Портмоне Vertik

Портмоне Vertik Волк Кирпич

Характеристика модели портмоне Vertik: цвет - кирпич; телячья кожа; размер ширина - 10.5 см, высота 16 см; 1 большой карман 20*14 ..

680грн.

Портмоне Vertik Вышиванка Карри

Характеристика модели портмоне Vertik: цвет - карри; телячья кожа; размер ширина - 10.5 см, высота 16 см; 1 большой карман 20*14 с..

680грн.

Портмоне Vertik Классика Черный

Характеристика модели портмоне Vertik: цвет - черный; телячья кожа; размер ширина - 10.5 см, высота 16 см; 1 большой карман 2..

680грн.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Мужские кошельки из натуральной кожи. Уход за изделиями из кожи.

Как вы думаете, если оставить Вашу квартиру без присмотра на несколько лет, сможет ли она сохранить свой внешний вид? Через короткое время она покроется паутиной и пылью, ее внешний вид будет испорчен. То же самое с изделиями из кожи, как и всему прочему им просто необходим уход.
Ухаживать за изделием из кожи достаточно просто и не потребует от владельца много времени или каких-то дополнительных затрат, при этом вы получите "вечно молодой" кошелек, барсетку, зажим либо любой другой предмет кожаной продукции. Вот несколько простых советов как защитить Вашу покупку от внешних воздействий и добавить совершенства ее внешнему виду.
  Мужчины часто кладут кожаный кошелек в карман вместе с ключами от квартиры или машины, поэтому мужской кошелек из натуральной кожи получает много царапин и потертостей. Следует помнить что царапины - тот дефект который сложно устранить или замаскировать. Советуем отвести Вашему аксессуару отдельное от металлических предметов место.
  Не стоит чистить кошелек с помощью ацетона или бензина, к хорошим последствиям данный метод очистки не приведет. При появлении пятна лучше протереть его щеткой, либо отнести предмет в химчистку.
  Для придания блеска Вашему изделию можно использовать глицерин, нанесите его на сухую тряпочку и тщательно протрите.
  Чтобы кошелек меньше изнашивался, можно использовать обычный крем для обуви, так он будет надежно защищен от влаги и жира. Во избежание появления пятен на одежде, советуем использовать только прозрачный крем.

Мастерская Werewolf - только качественные изделия из кожи.