О нас

Мастерская Werewolf является изготовителем изделий из кожи и работает на территории Украины уже более 5 лет. Мы не боимся говорить "Сделано в Украине" так как уверены в том, что производим качественную продукцию ручной работы исключительно из натуральной телячьей кожи. Мастерская Werewolf находится в г. Харькове, но также есть точки продажи нашей продукции в Днепре (бывший Днепропетровск) и Киеве. Поскольку мы используем для доставки услуги "Новой почты", Вы можете заказать товар в любую точку Украины (Одесса, Львов, Полтава, Запорожье и прочие города и населенные пункты).

Мы изготовим для Вас такие изделия как: кошельки, портмоне, сумки, барсетки, браслеты, ключницы, визитницы, обложки на паспорт, блокноты и многое другое.

Werewolf занимается не только изготовлением товара предоставленном на сайте, но и эксклюзивного (со своим тиснением и/или гравировкой) и порадовать себя или своих близких приятными текстами, рисунками или инициалами. Мы никогда не стоим на месте, разрабатывая новые, современные и удобные модели всего, что только можно придумать из кожи. Так что с радостью постараемся воплотить в реальность Ваши желания сделать что-то необычное и неповторимое.