Изготовление зажима для денег

Современный человек при совершении покупки пытается максимально больше узнать о приобретаемой продукции. Именно по этой причине мастерская Werewolf делится секретами и поэтапно расскажет как производят зажимы для денег. Все действия описанные ниже можно повторить и в домашних условиях, но без наличия специального оборудования получится немного иной результат.
Итак, приступим.
Для изготовления зажима нам понадобятся: швейная машинка, ножницы, временный клей для кожи, кисточка, крючок, обычная зажигалка и подготовленные заготовки кожи которые Вы видите на картинке




На одной из отрезанных заготовок мы ставим тиснение, используя для этого пресс и клише, с необходимым изображением (в данном случае это логотип нашей компании). Отбиваем или отрезаем лишнюю часть кожи из заготовки, затемняем края нашего изделия и покрываем воском для придания блеска.




Теперь можно приступить непосредственно к сборке нашего зажима.
 С помощью кисточки и клея мы соединяем по контуру отделение для пластиковых карт и верхнюю часть монетницы с обратной стороны. На монетнице  приклеиваем "ушки" из свиной кожи, они достаточно крепкие, но гораздо тоньше кожи теленка и идеально подойдут для крепления нашего отделения.




 Прошиваем наши заготовки (кроме нижней части отделения для мелочи) с помощью швейной машинки, ставим закрепку на концах нити что бы швы не расходились




 Достаем нитки таким образом, чтоб места где Вы будете убирать нить находилось между слоями кожи. Отрезаем и прижигаем лишние концы нити.




 Следующим шагом будет установка нижней части отделения для мелочи. На временный клей садим края "ушек" к самому зажиму и прошиваем их,  достаем и поджигаем ненужную нить.




 Далее следует подготовка места для усадки металлического зажима. Наносим клей на небольшом расстоянии от центра нашего изделия, складываем вдвое и прошиваем в том же месте. В итоге у нас должно получится отверстие в котором позже будет находиться металлический держатель купюр.




Наш кожаный зажим для денег почти готов, осталось только поставить на него качественную фурнитуру. Делаем отверстие в кожаном зажиме с помощью пробойника в месте где будут стоять кнопки.  Нам понадобятся 2 кнопки для установки на монетницу и основного отдела, а так же металлический зажим с помощью которого будут держаться деньги.




На последнем и завершающем этапе ставим металлический зажим на отведенное ему место, устанавливаем кнопки, ровняем и при необходимости красим края зажима для денег. Теперь наша работа окончена и можно посмотреть результат.








В мастерской Werewolf Вы можете купить зажимы различных цветов, поставить необходимое тиснение или сделать именную гравировку.

Рекомендуемые товары

Зажим Plus Классика Карри

Зажим Plus Классика Карри

Характеристика модели зажима Plus: цвет - карри; телячья кожа; размер ширина - 11,5 см, высота 8,5 см; 3 отделения для пластиковых..

450грн.

Зажим Plus Классика Кирпич

Зажим Plus Классика Кирпич

Характеристика модели зажима Plus: цвет - кирпич; телячья кожа; размер ширина - 11,5 см, высота 8,5 см; 3 отделения для пластиковы..

450грн.